Kategorien

Printencreme

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Printencreme zubereitet:

Zutaten:

1 Glas Sauerkirschen
200 g Kräuterprinten
4 cl Cognac oder Weinbrand
1 EL Rosinen
500 g Magerquark
50 g Zucker
2 Eier

 

 
  
Zubereitung:
Kirschen abtropfen lassen, Printen zerbröseln, mit den Rosinen und die Hälfte des Cognac einweichen. Quark, Zucker, Eigelb und restlichen Cognac mischen. Eiweiß sehr steif schlagen und darunterheben. Lagenweise mit Kirschen und Printenmischung in Gläser füllen, mit Kirschen garnieren.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen