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Käsekuchen mit Baiserhaube

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So wird Käsekuchen mit Baiserhaube zubereitet:

Zutaten:

Für den Boden:
350 g Vollkornkekse
120 g zerlassene Butter
Für die Füllung:
900 g Frischkäse
150 g Zucker
5 große Eier
125 ml Limettensaft
Für die Baiserdecke:
110 g Zucker
40 g Kokosraspeln

 
  
Zubereitung:
Den Backofen auf 160° C vorheizen.
Die Kekse fein zerbröseln, anschließend die zerlassene Butter unterkneten. Teig in eine Springform (24cm) drücken, 2 Std. kalt stellen.
Für die Füllung den Frischkäse glatt rühren, Zucker untermischen, Eier einzeln einarbeiten. Zum Schluss Limettensaft einrühren. Die Masse ist jetzt dünnflüssig. Alles auf den Kekseboden gießen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180° C für 45-55 Minuten backen, herausnehmen, 15 Minuten auskühlen lassen. Backofen auf 220° C schalten.
Für die Baiserdecke die Eiweiße steif schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen, Kokosraspeln unterziehen. Die Eiweißmasse auf den Kuchen streichen und erneut 5-10 Minuten backen, bis die Baiserdecke goldgelb ist.
  
Anmerkungen:
 
 

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