Kategorien

Käsekuchen Low Fett

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Käsekuchen Low Fett zubereitet:

Zutaten:

1kg Magerquark
250g Sahnequark
3 Eier
200g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 Teel. Backpulver
55g Grieß
1 D. Aprikosen ( 250g Einwaage )

 

  
Zubereitung:

 1.  Den Backofen auf 180° C vorheizen. Den Quark und die Eier in einer Rührschüssel verrühren. Alle übrigen Zutaten, bis auf die Aprikosen, miteinander vermischen und unter die Quarkmasse heben.
2. Die Hälfte der Quarkmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, das Obst darauf verteilen, dann die andere  Hälfte darüber geben. 

Auf der mittleren Schiene etwa 1 Stunde goldbraun backen.  

  
Anmerkungen:
 Statt Aprikosen können auch Mandarinen oder Kirschen verwendet werden
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen