Kategorien

Brownies

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Brownies zubereitet:

Zutaten:

 Rührteig
1 Block Vollmilch Kuvertüre
250 g weiche Butter
350 g Zucker
1 Vanille-Back
1 Prise Salz
4 Eier
250 g Mehl
2 TL Backpulver
Zur Deko:
Zartbitter Kuvertüre
Zuckerstreusel, Zuckerperlen, ect.

 
  
Zubereitung:
 Kuvertüre schmelzen und leicht abkühlen lassen. Butter mit Zucker, Vanille-Back und Salz cremig rühren, Eier einzeln hinzufügen. Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise unterrühren.
Teig auf ein gefettetes Backblech mit hohem Rand geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C  20-30 Minuten backen. Im letzten Drittel abdecken. Auf dem Blech abkühlen lassen. 
Kuvertüre auflösen, nach Belieben Brownies damit bestreichen und mit Streusel und Perlen verzieren. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen