Kategorien

Bratapfel mit Nussfüllung

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Bratapfel mit Nussfüllung zubereitet:

Zutaten:

1 Portion
1 säuerlicher Apfel
25 g gemahlene Haselnüsse
1 EL Kleie
1 EL Milch
2 TL Quittenmus, Zimt

 
  
Zubereitung:
 Die gemahlenen Haselnüsse in einer Schüssel mit Kleie und Milch vermengen. Mit Quittenmus süßen und mit Zimt abschmecken.
Aus dem Apfel das Kerngehäuse ausstechen, mit der Masse füllen und auf Backpapier setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 12-15 Minuten backen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen