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Zanderfilet mit Kräuterkruste

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So wird Zanderfilet mit Kräuterkruste zubereitet:

Zutaten:

8oo g Zanderfilet mit Haut
Zitronensaft,
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
Für die Kruste:
70 g Butter
1 Eigelb
1 TL Zitronensaft
2 EL 8  Kräuter TK
1 Knoblauchzehe
60 g Paniermehl

 
  
Zubereitung:

Fischfilets beidseitig salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen. Hautseite in Mehl tauchen, leicht  andrücken und Rest abschütteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets zuerst mit der Innenseite in die Pfanne legen, farblos kurz anziehen lassen. Wenden und auf der Hautseite kross braten.
Für die Kruste Butter, Eigelb und Zitronensaft schaumig rühren. Kräuter, Knoblauch und Semmelbrösel einrühren. Filets an der Hautseite mit der Masse bestreichen, im vorgeheizten Backofen knusprig überbacken.

Backofen auf 250° C mit Grill einstellen.

  
Anmerkungen:
 
 

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