8oo g Zanderfilet mit Haut Zitronensaft, 3 EL Öl Salz, Pfeffer Für die Kruste: 70 g Butter 1 Eigelb 1 TL Zitronensaft 2 EL 8 Kräuter TK 1 Knoblauchzehe 60 g Paniermehl
Zubereitung:
Fischfilets beidseitig salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen. Hautseite in Mehl tauchen, leicht andrücken und Rest abschütteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets zuerst mit der Innenseite in die Pfanne legen, farblos kurz anziehen lassen. Wenden und auf der Hautseite kross braten. Für die Kruste Butter, Eigelb und Zitronensaft schaumig rühren. Kräuter, Knoblauch und Semmelbrösel einrühren. Filets an der Hautseite mit der Masse bestreichen, im vorgeheizten Backofen knusprig überbacken.