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Seelachs-/ Rotbarschfilet mit Haferflockenkruste

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So wird Seelachs-/ Rotbarschfilet mit Haferflockenkruste zubereitet:

Zutaten:

 für 4 Personen:
4 Portionen Fischfilet
2 EL Zitronensaft
2 EL Öl
200 g frische Champignons
150 g TK Blattspinat
3 Möhren
2 rote Zwiebeln
2 Pckg. TK „Italienische Kräuter“
150 g Frischkäse
6 EL Haferflocken (nach Geschmack: grob oder fein)
120 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:

 Den Blattspinat auftauen, mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln mit den Champignons- und Möhrenscheiben leicht anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Kräutern ½ Pckg. und  1 EL Zitronensaft zugeben.  Eine Auflaufform mit 1 EL Öl bestreichen, den Spinat, das warme Gemüse und die Tomatenscheiben dazugeben. Die gesalzenen und gepfefferten Fischfilets darauf legen. Den Frischkäse mit 1 EL Zitronensaft, den restlichen Kräutern, Salz, Pfeffer und den Haferflocken mischen. Die Frischkäsemasse auf den Fischfilets verteilen. Gemüsebrühe angießen.
Backofen auf 200° C vorheizen und den Fisch ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

 

  
Anmerkungen:
 
 

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