Kategorien

Fleischspieße mariniert

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Fleischspieße mariniert zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen
3 Schweinefilets ca. 750 g
3 EL Blütenhonig
3 EL Weinbrand
2 EL Balsamico-Essig
2 EL grüne Pfefferkörner
1 Stiel Salbei
100 g Frühstücksspeck
Salz

 
  
Zubereitung:

 Filets waschen, trocken tupfen, in 3-4 cm dicke Medaillons schneiden und dicht nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Honig, Weinbrand, Essig und Pfefferkörner verrühren, die Medaillons damit bestreichen und 1 Stunde ziehen lassen. Fleisch dabei 1x wenden. Zum Ende der Durchziehzeit die Medaillons abtupfen und mit den Salbeiblättern und dem Frühstücksspeck einrollen. Jeweils 2 Medaillons auf einen Spieß schieben. Die Spieße auf einen Grill legen, mit Salz würzen und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. 

 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen