Zutaten für 4 Personen 3 Schweinefilets ca. 750 g 3 EL Blütenhonig 3 EL Weinbrand 2 EL Balsamico-Essig 2 EL grüne Pfefferkörner 1 Stiel Salbei 100 g Frühstücksspeck Salz
Zubereitung:
Filets waschen, trocken tupfen, in 3-4 cm dicke Medaillons schneiden und dicht nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Honig, Weinbrand, Essig und Pfefferkörner verrühren, die Medaillons damit bestreichen und 1 Stunde ziehen lassen. Fleisch dabei 1x wenden. Zum Ende der Durchziehzeit die Medaillons abtupfen und mit den Salbeiblättern und dem Frühstücksspeck einrollen. Jeweils 2 Medaillons auf einen Spieß schieben. Die Spieße auf einen Grill legen, mit Salz würzen und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.