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Florentiner mit Belagkirschen

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So wird Florentiner mit Belagkirschen zubereitet:

Zutaten:

 Ca. 50 Stück

50 g Belegkirschen
100 g gehobelte Mandeln
100 g gestiftelte Mandeln
25 g Butter
50 g Zucker
50 g Honig
1 Pckg. Vanillezucker

75 g Zartbitterschokolade

 
  
Zubereitung:

Belegkirschen in kleine Stückchen schneiden. Mandeln in eine beschichtete Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Butter, Zucker, Honig und Vanillezucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und unter Rühren leicht bräunen. Belegkirschen und geröstete Mandeln untermischen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln, bis die Masse gebunden ist, dabei umrühren. Jeweils 1 Teelöffel der Mandelmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.  Blech auf der mittleren Schiene ca. 7 Minuten leicht anbräunen. Das Gebäck auskühlen lassen und anschließend die Unterseite mit Kuvertüre bestreichen.

  
Anmerkungen:
 Falls die Mandelmasse zu weich ist 1 EL Mehl untermischen
 

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