Kategorien

Apfeltraum

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Apfeltraum zubereitet:

Zutaten:

Für 8 Personen
150 g Löffelbiskuits
10 EL Calvados
700 g Apfelmus
200 ml Sahne
250 g Magerquark
250 Mascarpone
125 ml Milch
100 g Zucker
1 Prise Salz
Kakao zum Besträuben

 
  
Zubereitung:
 Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform legen, Calvados darüber tropfen. ( oder Biskuits in Calvados wenden) Apfelmus auf die Biskuits verteilen. Mascarpone mit Magerquark, Milch, Zucker und Salz vermischen. Die geschlagene Sahne unterheben. Alles auf  das Apfelmus streichen. Dick mit Kakaopulver besträuben.
Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen