Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Apfeltraum zubereitet:

Zutaten:

Für 8 Personen
150 g Löffelbiskuits
10 EL Calvados
700 g Apfelmus
200 ml Sahne
250 g Magerquark
250 Mascarpone
125 ml Milch
100 g Zucker
1 Prise Salz
Kakao zum Besträuben

 
  
Zubereitung:
 Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform legen, Calvados darüber tropfen. ( oder Biskuits in Calvados wenden) Apfelmus auf die Biskuits verteilen. Mascarpone mit Magerquark, Milch, Zucker und Salz vermischen. Die geschlagene Sahne unterheben. Alles auf  das Apfelmus streichen. Dick mit Kakaopulver besträuben.
Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen