Kategorien

Gorgonzolasauce

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Gorgonzolasauce zubereitet:

Zutaten:

2 Schalotten
½ Knoblauchzehe
1 EL Butter
½ l Geflügelfond
50 ml Milch
250 g Gorgonzola
Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln. Butter im Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauchwürfel darin andünsten. Mit Fond ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Milch dazugeben, alles nochmals aufkochen lassen und durch ein feines Sieb passieren. Gorgonzola in Stücke schneiden, in die Sauce rühren, schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  
Anmerkungen:
 Schmeckt wunderbar zu Gnocchis
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen