Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Gorgonzolasauce zubereitet:

Zutaten:

2 Schalotten
½ Knoblauchzehe
1 EL Butter
½ l Geflügelfond
50 ml Milch
250 g Gorgonzola
Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln. Butter im Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauchwürfel darin andünsten. Mit Fond ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Milch dazugeben, alles nochmals aufkochen lassen und durch ein feines Sieb passieren. Gorgonzola in Stücke schneiden, in die Sauce rühren, schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  
Anmerkungen:
 Schmeckt wunderbar zu Gnocchis
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen