Kategorien

Tortelliniauflauf 2

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Tortelliniauflauf 2 zubereitet:

Zutaten:

500 g Tortellini mit Fleischfüllung (aus dem Kühlregal)
250 g frische Champignons
2 Frühlingszwiebeln
50 g roher Schinken
1 TL Sonnenblumenöl
100 ml Sahne
1 Beutel Maggi „fix & frisch Ofen-Tortellini alla pana“
50 g geriebenen Käse
50 g Kürbiskerne

 
  
Zubereitung:
 Backofen auf 200° C vorheizen
Tortellini ungekocht in eine Auflaufform geben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schinken, Champignons und Frühlingszwiebeln darin anbraten. 400 ml Wasser und Sahne zugießen. Topf von der Kochstelle nehmen und Maggi fix & frisch einrühren. Soße so über die Tortellini verteilen, dass alle damit bedeckt sind. Mit Käse und Kürbiskerne bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen