Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Tortelliniauflauf 2 zubereitet:

Zutaten:

500 g Tortellini mit Fleischfüllung (aus dem Kühlregal)
250 g frische Champignons
2 Frühlingszwiebeln
50 g roher Schinken
1 TL Sonnenblumenöl
100 ml Sahne
1 Beutel Maggi „fix & frisch Ofen-Tortellini alla pana“
50 g geriebenen Käse
50 g Kürbiskerne

 
  
Zubereitung:
 Backofen auf 200° C vorheizen
Tortellini ungekocht in eine Auflaufform geben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schinken, Champignons und Frühlingszwiebeln darin anbraten. 400 ml Wasser und Sahne zugießen. Topf von der Kochstelle nehmen und Maggi fix & frisch einrühren. Soße so über die Tortellini verteilen, dass alle damit bedeckt sind. Mit Käse und Kürbiskerne bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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