500 g Tortellini mit Fleischfüllung (aus dem Kühlregal) 250 g frische Champignons 2 Frühlingszwiebeln 50 g roher Schinken 1 TL Sonnenblumenöl 100 ml Sahne 1 Beutel Maggi „fix & frisch Ofen-Tortellini alla pana“ 50 g geriebenen Käse 50 g Kürbiskerne
Zubereitung:
Backofen auf 200° C vorheizen Tortellini ungekocht in eine Auflaufform geben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schinken, Champignons und Frühlingszwiebeln darin anbraten. 400 ml Wasser und Sahne zugießen. Topf von der Kochstelle nehmen und Maggi fix & frisch einrühren. Soße so über die Tortellini verteilen, dass alle damit bedeckt sind. Mit Käse und Kürbiskerne bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.