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Zwiebel-Ricotta-Kuchen mit Cranberry und Salbei

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So wird Zwiebel-Ricotta-Kuchen mit Cranberry und Salbei zubereitet:

Zutaten:

1 kg frischer Ricotta
3 EL Olivenöl
350 g gehackte Zwiebeln
4 Knoblauchzehen, gehackt
10 frische Salbeiblätter
4 Eier
6 EL Parmesan
Pfeffer, Salz
150 g TK Carnberrys
50 g Kräcker

 
  
Zubereitung:
 Ricotta in ein Sieb legen und über eine Schüssel abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne bei niedriger Temperatur erhitzen. Gehackte Zwiebeln darin langsam weich werden lassen, aber nicht bräunen, dabei öfter umrühren. Knoblauch und Salbei 1-2 Minuten mitbraten bis sie duften.
Abgetropften Ricotta, Eier, Parmesan, Salz, Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren. Zwiebeln und Cranbeerys gleichmäßig untermischen.
Eine Springform (22 cm) großzügig mit Olivenöl fetten. Boden und Rand mit zerkrümelten Kräckern bestreuen. Ricottamischung hineingießen und glattstreichen. Mit Salbeiblättern belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Bei 190° C ca. 45 Minuten fest und goldgelb backen.
  
Anmerkungen:
 
 

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