Kategorien

Bruschetta

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Bruschetta zubereitet:

Zutaten:

10 reife Tomaten
5 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
5 EL Olivenöl
3 TL Oregano
Salz, Pfeffer
10 Scheiben helles Bauernbrot
150 ml Olivenöl

 
  
Zubereitung:
 Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen, Stängelansätze rausschneiden, vierteln und die Kerne entfernen, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. 5 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Tomatenwürfel dazugeben mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Brotscheiben halbieren und in heißem Olivenöl knusprig braten. Tomaten auf dem Brot verteilen und servieren.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen