Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Bruschetta zubereitet:

Zutaten:

10 reife Tomaten
5 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
5 EL Olivenöl
3 TL Oregano
Salz, Pfeffer
10 Scheiben helles Bauernbrot
150 ml Olivenöl

 
  
Zubereitung:
 Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen, Stängelansätze rausschneiden, vierteln und die Kerne entfernen, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. 5 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Tomatenwürfel dazugeben mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Brotscheiben halbieren und in heißem Olivenöl knusprig braten. Tomaten auf dem Brot verteilen und servieren.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen