Kategorien

Schweinebraten mit Kräuter-Käse-Kruste

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Schweinebraten mit Kräuter-Käse-Kruste zubereitet:

Zutaten:

Für 5 Personen
1,5 kg Schweinebraten
Salz, Pfeffer
10 Scheiben Käse
10 Scheiben gekochter Schinken
1 Becher saure Sahne
1 Becher süße Sahne
200 g Bressot mit Kräutern (Camenbert)
 

 
  
Zubereitung:
 Den Schweinebraten salzen und pfeffern und bei 200° C 1 ½ Stunde im Backofen braten. Fleisch abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und 1 Scheibe Fleisch, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe gekochten Schinken fortlaufend wiederholen und schichten. Saure und süße Sahne mit dem Bressot  glattrühren und über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C nochmals 45 Minuten garen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen