Kategorien

Putengulasch „Florida“

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Putengulasch „Florida“ zubereitet:

Zutaten:

500 g Putengulasch
2 Zwiebeln
1 Dose Pfirsiche
2 TL Curry
Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe

 
  
Zubereitung:
 Fleisch in heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln würfeln und dazugeben, anbräunen. Mit etwas Pfirsichsaft ablösen. Gemüsebrühe und Curry dazugeben. Ca. 20 Minuten köcheln, Pfirsiche in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Mit Salz abschmecken und die Soße mit Soßenbinder binden.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen