Kategorien

Quark-Philadelphia- Kirsch-Crème

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Quark-Philadelphia- Kirsch-Crème zubereitet:

Zutaten:

500 g Magerquark
500 g Philadelphia-Käse
2 Becher süße Sahne
150 g Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
1 ½ Glas Sauerkirschen
1 Pckg. Mandelblättchen

 
  
Zubereitung:
Quark mit Philadelphia-Käse verrühren, anschließend 1 Becher Sahne dazugeben noch nochmals verrühren. 2 Becher Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse geben. Kirschen gut abtropfen lassen. Mandelblättchen mit etwas Butter und 2 Pckg. Vanillezucker  langsam bräunen und abkühlen lassen. Quark-Philadelphia-Masse schichtweise in eine Schüssel geben, mit Quark beginnen, dann Kirschen, wieder Quark. Zum Schluß sollte Quark sein und darauf dann die gebräunten Mandeln streuen. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen