Kategorien

Brokkoli-Schinken-Auflauf

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Brokkoli-Schinken-Auflauf zubereitet:

Zutaten:

250 g Tortellini
300 g Brokkoli
250 g Kochschinken
40 g Butter
30 g Mehl
¼ l Milch
¼ l Sahne
1 Ecke Schmelzkäse
100 g geriebenen Gouda

 
  
Zubereitung:
 Tortellini nach Anweisung kochen, Brokkoli kurz vorgaren, Kochschinken in Streifen schneiden.
Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten.
Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Sahne ablöschen, den Schmelzkäse zufügen und darin auflösen. Die Sauce über die geschichteten Zutaten geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
30 Minuten bei 180° C goldbraun backen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen