Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Brokkoli-Schinken-Auflauf zubereitet:

Zutaten:

250 g Tortellini
300 g Brokkoli
250 g Kochschinken
40 g Butter
30 g Mehl
¼ l Milch
¼ l Sahne
1 Ecke Schmelzkäse
100 g geriebenen Gouda

 
  
Zubereitung:
 Tortellini nach Anweisung kochen, Brokkoli kurz vorgaren, Kochschinken in Streifen schneiden.
Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten.
Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Sahne ablöschen, den Schmelzkäse zufügen und darin auflösen. Die Sauce über die geschichteten Zutaten geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
30 Minuten bei 180° C goldbraun backen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen