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Schweinfilet im Kräuterteig

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So wird Schweinfilet im Kräuterteig zubereitet:

Zutaten:

1 Bd. Petersilie
Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer
1 Pckg. Fertigteig ungesüßt
1 kg Schweinefilet
1 EL Butterschmalz
1 TL Tomatenmark
100 ml Fleischbrühe
100 ml Rotwein
1 EL kalte Butter
1 Blumenkohl
500 g Broccoli
2 rote Paprika
2 EL Mehl
2 Eier
300 ml Öl

 
  
Zubereitung:
 Kräuter fein hacken. Teig ausbreiten. Filet in Butterschmalz anbraten, auf den Teig legen, mit den Kräutern bestreuen, salzen, pfeffern und einrollen. Die Kanten gut andrücken. Bei 200° C ca. 10 Minuten backen, bei 100° C noch einige Minuten nachziehen lassen. Tomatenmark leicht bräunen, mit Brühe und Rotwein ablöschen, reduzieren, abschmecken und die Butter einrühren. Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Paprika in Streifen schneiden. Mehl mit Eiern, etwas Wasser und wenig Salz zu einem dünnen Teig verrühren. Gemüse im Teig wenden und im heißem Öl ausbacken. Filet in dicke Scheiben schneiden und mit Gemüse servieren.
  
Anmerkungen:
 
 

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