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Gefüllte Marzipan-Mandeltörtchen

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So wird Gefüllte Marzipan-Mandeltörtchen zubereitet:

Zutaten:

für 15 Stück:
Zutaten:
125 g  Mehl
1 Msp. Backpulver
1 EL Zucker
1 Ei
50 g kalte Margarine
2 Tropfen Bittermandelaroma

Für die Füllung:
100 g Marzian-Rohmasse
100 g gemahlene Mandeln
50 g (20 g + 30 g) Mandelstifte
75 g weiche Margarine
70 g Zucker
2 Eier
2 EL Mehl
2 Tropfen Bittermandelaroma
15 TL Beerenmarmelade

 
  
Zubereitung:

 Mehl zum Ausrollen
15 Papierförmchen (5cm Durchmesser)
Glas zum Ausstechen
Puderzucker

1. Für den Teig alle Zutaten verkneten. Zur Kugel formen, in  Klarsichtfolie wickeln und mindestens 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
2. Alle Zutaten für die Füllung (30 g Mandelstifte übrig lassen) zu einer Masse zusammen rühren.
3. Den Teig für die Böden auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Förmchen damit auslegen. Jeweils 1 TL Marmelade auf die Böden verteilen.
4. Die Mandelmischung in die Förmchen geben. Mit übrigen Mandelstiften bestreuen.
5. Törtchen auf mittlerer Schiene ca. 25 -30 Min. bei 175 °C goldgelb backen. Nach Belieben noch mit Puderzucker bestäuben.

  
Anmerkungen:
 
 

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