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Hermann- Grundrezept

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So wird Hermann- Grundrezept zubereitet:

Zutaten:

100 g Mehl
½   Päck. Trockenhefe
1 Eßl. Zucker,
200 ml lauwarmes Wasser

 
  
Zubereitung:
Mehl in eine verschließbare Schüssel sieben, mit Zucker, Hefe und Wasser mischen. Mit Holzlöffel verrühren, Schüssel schließen. Teig 2 Tage an warmen Ort stehen lassen ( ab und zu umrühren ), danach 24 Stunden im Kühlschrank.
Jetzt so weitermachen, als hätte man den Teig geschenkt bekommen:
Teig im Kühlschrank aufbewahren.
1. Tag ruhen lassen, 2. Tag: umrühren, 3. Tag: umrühren, 4. Tag: umrühren, 5. Tag: füttern. Dazu in ein größeres Gefäß umfüllen und zugeben: 1 Tasse Mehl, 1 Tasse Zucker ( 150 g ) 1 Tasse Milch, verrühren.
6. Tag: umrühren, 7. Tag: umrühren, 8. Tag: umrühren, 9. Tag: umrühren, 10. Tag noch einmal füttern mit 1 Tasse Mehl,
1 Tasse Zucker, 1 Tasse Milch und verrühren. Dann Teig in 4 Teile teilen. 1 Teil abgeben, 2 Teile einfrieren, 1 Teil weiterverarbeiten:    
  
Anmerkungen:
 
 

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