Kategorien

Knoblauch- Lachsforelle

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Knoblauch- Lachsforelle zubereitet:

Zutaten:

1 Lachsforelle (ca. 2 kg)
6 Knoblauchzehen
1 Scheibe Zitrone
3 EL Olivenöl
1 Msp. Salz
1 Msp. Pfeffer
1 Msp. Paprika
1 TL Pfefferkörner

 
  
Zubereitung:
 Lachsforelle von innen und außen mit Olivenöl einreiben, Forelle mit allen Gewürzen und 4 gehackten Knoblauchzehen füllen. Die Zitronenscheibe vierteln und im Fisch verteilen. Zum Schluss die Forelle mit den restlichen 2 Knoblauchzehen außen einreiben und in Alufolie wickeln.
Backofen auf 200° C vorheizen.
Forelle von beiden Seiten ca. 30 Minuten garen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen