Kategorien

Bohnengulasch

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Bohnengulasch zubereitet:

Zutaten:

Für 6 Personen
750 g Rindergulasch
500 g Zwiebeln
750 g grüne Bohnen
750 g Tomaten
1 TL Tomatenmark
Bratensaft (evtl. 1 Würfel)
Salz, Pfeffer
Bohnenkraut
Majoran, Basilikum

 
  
Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Gulasch mit Zwiebeln und Gewürzen braten. Nach ca. 45 Minuten Garzeit Bohnen und Bohnenkraut dazugeben. Nach 10 Minuten die gewaschenen, enthäuteten und halbierten Tomaten  und das Tomatenmark dazugeben. Mit Bratensaft  und Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Weitere 20 Minuten garen. Mit Majoran, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf mit Soßenbinder andicken.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen