Kategorien

Holunderschnaps

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Holunderschnaps zubereitet:

Zutaten:

3 l Holundersaft
1 kg Zucker
1 ½  gr. Fläschchen Bittermandel
10 Pckg. Bourbon Vanillezucker
1 ½  l Rum (54%)

 
  
Zubereitung:
 Holundersaft erwärmen und den Zucker und Vanillezucker darin auflösen. Saft abkühlen lassen. Bittermandel zugeben. Zum Schluß den Rum unterrühren.
Alles in Glasflaschen  mit Drehverschluß füllen
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen