Kategorien

Dicke Bohnen

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Dicke Bohnen zubereitet:

Zutaten:

2 Gläser dicke Bohnen
4 Mettwürstchen
2 große Zwiebeln
Bohnenkraut
Margarine
Pfeffer
¼ l Fleischbrühe
2 Becher Creme fraiche Kräuter

 
  
Zubereitung:
 Die Zwiebeln in Würfel schneiden, in Margarine glasig dünsten. Die Mettwurst in Scheiben schneiden und mitdünsten. Fleischbrühe angießen, Bohnenkraut, Pfeffer und die dicken Bohnen dazugeben und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Creme fraiche unterrühren
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen