Kategorien

Püfferjes

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Püfferjes zubereitet:

Zutaten:

4 Eier
150 g Zucker
150 g Mehl
500 g Magerquark
100 g gehackte Mandeln
1 Vanillinzucker
1 TL Backpulver
150 g Rosinen oder
1-2 Äpfel
Etwas Rum

 
  
Zubereitung:
 Rosinen in Rum einweichen. Eier schlagen, Zucker einrieseln lassen, Mehl und Quark einrühren, Backpulver, Mandeln und Vanillinzucker dazugeben. Rosinen vorsichtig unterheben. (Äpfel fein würfeln und unterheben) In einer Pfanne mit Öl löffelweise kleine Plätzchen ausbacken. Danach mit Puderzucker bestäuben.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen