Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Püfferjes zubereitet:

Zutaten:

4 Eier
150 g Zucker
150 g Mehl
500 g Magerquark
100 g gehackte Mandeln
1 Vanillinzucker
1 TL Backpulver
150 g Rosinen oder
1-2 Äpfel
Etwas Rum

 
  
Zubereitung:
 Rosinen in Rum einweichen. Eier schlagen, Zucker einrieseln lassen, Mehl und Quark einrühren, Backpulver, Mandeln und Vanillinzucker dazugeben. Rosinen vorsichtig unterheben. (Äpfel fein würfeln und unterheben) In einer Pfanne mit Öl löffelweise kleine Plätzchen ausbacken. Danach mit Puderzucker bestäuben.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen