Kategorien

Hackfleisch-Fladen

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Hackfleisch-Fladen zubereitet:

Zutaten:

2 Zwiebeln
2 Gewürzgurken
2 saure Äpfel
1 Becher Magerjoghurt
3 EL Tomatenketchup
1 TL Senf
500 g Rinderhackfleisch
100 g geriebenen mittelalter Gouda
Salz, Pfeffer, Paprika scharf

 
  
Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken, Gurken und geschälte Äpfel in kleine Würfel schneiden. Joghurt mit den Gewürzen verrühren. Hackfleisch mit allen  Zutaten vermischen. Aus dem Teig einen dicken Kloß formen, etwas flach drücken und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten von beiden Seiten  in heißer Butter braten. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen