Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Hackfleisch-Fladen zubereitet:

Zutaten:

2 Zwiebeln
2 Gewürzgurken
2 saure Äpfel
1 Becher Magerjoghurt
3 EL Tomatenketchup
1 TL Senf
500 g Rinderhackfleisch
100 g geriebenen mittelalter Gouda
Salz, Pfeffer, Paprika scharf

 
  
Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken, Gurken und geschälte Äpfel in kleine Würfel schneiden. Joghurt mit den Gewürzen verrühren. Hackfleisch mit allen  Zutaten vermischen. Aus dem Teig einen dicken Kloß formen, etwas flach drücken und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten von beiden Seiten  in heißer Butter braten. 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen