Kategorien

Appenzeller Wurstsalat

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Appenzeller Wurstsalat zubereitet:

Zutaten:

300 g Appenzeller-Käse
250 g Fleischwurst
250 g gekochter Schinken
1 rote Paprikaschote
3 Gewürzgurken
2 kleine Zwiebeln
2 EL Weißweinessig
4 EL Sojaöl
1 TL Kräutersenf
3 El gehackte Kräuter
Salz, Pfeffer,

 
  
Zubereitung:
Käse, Wurst, Gewürzgurken und Schinken in feine Stifte schneiden. Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und ebenfalls in feine Stifte schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Den Essig mit einer Prise Salz und dem Öl verrühren, pfeffern und mit Kräuter mischen. Die Sauce über den Salat geben, vorsichtig alles vermengen. Gut durchziehen lassen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen