Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Appenzeller Wurstsalat zubereitet:

Zutaten:

300 g Appenzeller-Käse
250 g Fleischwurst
250 g gekochter Schinken
1 rote Paprikaschote
3 Gewürzgurken
2 kleine Zwiebeln
2 EL Weißweinessig
4 EL Sojaöl
1 TL Kräutersenf
3 El gehackte Kräuter
Salz, Pfeffer,

 
  
Zubereitung:
Käse, Wurst, Gewürzgurken und Schinken in feine Stifte schneiden. Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und ebenfalls in feine Stifte schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Den Essig mit einer Prise Salz und dem Öl verrühren, pfeffern und mit Kräuter mischen. Die Sauce über den Salat geben, vorsichtig alles vermengen. Gut durchziehen lassen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen