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Kassler überbacken

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So wird Kassler überbacken zubereitet:

Zutaten:

500 g Kassler ohne Knochen
1 Fl. trockenen Weißwein
1 Stange Porree
2-3 rote Paprika
500 g frische Champignons
½ Tasse Tomatenmark
Butter
Ital. Kräuter TK
Salz, Pfeffer
Käse zum Überbacken

 
  
Zubereitung:
 Kassler in Wein1 Stunde langsam sieden lassen. Butter erhitzen, kleingeschnittenes Gemüse darin schmoren. Etwas von dem Weinsud dazugeben und Tomatenmark unterrühren und mit Gewürzen abschmecken.
Kassler aus dem Sud nehmen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Gemüsemischung darauf verteilen, dick mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200° C ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
  
Anmerkungen:
 
 

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