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Schweinkrustenbraten

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So wird Schweinkrustenbraten zubereitet:

Zutaten:

1 kg Schweinebraten mit Schwarte
1 Möhre
Sellerie
2 kleine Zwiebeln
1 Fl. Altbier
Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Nelken

 
  
Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schwarte einschneiden. 4-5 Lorbeerblätter mit Nelken im Fleisch feststecken. Den Braten in eine Casserolle geben, mit Wasser und etwas Altbier angießen. Den Braten im vorgeheizten Backofen auf 200° C  ½ Stunde garen lassen und zwischenzeitlich mit Altbier und Wasser ablöschen. Eine weitere Stunde bei 160° C garen. Nun das geschnittene Gemüse dazugeben und nochmals eine  Stunde garen.
Die Bratensauce passieren mit Wasser und Altbier auf 1 l auffüllen, mit Mehl binden und bei Bedarf nachwürzen.
  
Anmerkungen:
 
 

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