Kategorien

Schaschliktopf-Topf

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Schaschliktopf-Topf zubereitet:

Zutaten:

1,2 kg  Schweineschulter
100 g geräucherter Speck
500g Zwiebeln
6 Paprikaschoten (bunt)
Evtl. 4 Peperoni
2 Knoblauchzehen
150 g Tomatenmark
6 Lorbeerblätter
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Paprikapulver scharf
60 g Bratenfond
1 EL Kartoffelmehl
Butterschmalz
Schnittlauch, Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat

 
  
Zubereitung:
Fett vom Fleisch entfernen, in Würfel schneiden und in Butterschmalz anbraten. Speck würfeln und dazugeben. Zwiebeln würfeln, dazugeben. Falls es ansetzt, etwas Wasser dazugeben. Tomatenmark einrühren, mit schmoren lassen. Lorbeerblätter, Paprikagewürze, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchzehe zum Fleisch geben. Alles mit Wasser bedecken, Bratenfond dazugeben. 20-40 Minuten köcheln lassen. Mit Kartoffelmehl binden. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen