Kategorien

Nudeln mit Pilzen uns Spitzkohl

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Nudeln mit Pilzen uns Spitzkohl zubereitet:

Zutaten:

500 g Nudeln
250 g Champignons
250 g Austernpilze
1 kleiner Spitzkohl
1 Fenchelknolle
2 Zwiebeln
1 Limette
2 EL Rapsöl
150 ml Gemüsebrühe
125 ml Sahne
100 g geriebenen Käse
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
1 TK gemischte Kräuter
30 g geriebenen Parmesan
1 Bd. Schnittlauch

 
  
Zubereitung:
 Fenchel und Spitzkohl vierteln, Strunk herausschneiden, beides in feine Streifen schneiden. Pilze klein schneiden, mit dem Limettensaft mischen. Zwiebeln würfeln und in heißem Öl anbraten, Pilze, Fenchel und Spitzkohl dazugeben und anbraten. TK Kräuter und Gemüsebrühe zufügen, alles köcheln lassen. Sahne und Käse zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen. Mit Schnittlauchröllchen und Parmesan servieren.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen