So wird Nudeln mit Pilzen uns Spitzkohl zubereitet:
Zutaten:
500 g Nudeln 250 g Champignons 250 g Austernpilze 1 kleiner Spitzkohl 1 Fenchelknolle 2 Zwiebeln 1 Limette 2 EL Rapsöl 150 ml Gemüsebrühe 125 ml Sahne 100 g geriebenen Käse Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer 1 TK gemischte Kräuter 30 g geriebenen Parmesan 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung:
Fenchel und Spitzkohl vierteln, Strunk herausschneiden, beides in feine Streifen schneiden. Pilze klein schneiden, mit dem Limettensaft mischen. Zwiebeln würfeln und in heißem Öl anbraten, Pilze, Fenchel und Spitzkohl dazugeben und anbraten. TK Kräuter und Gemüsebrühe zufügen, alles köcheln lassen. Sahne und Käse zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen. Mit Schnittlauchröllchen und Parmesan servieren.