Kategorien

Hähnchen-Schlemmerpfanne

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Hähnchen-Schlemmerpfanne zubereitet:

Zutaten:

500 g Hähnchenbrustfilets
1-2 Knoblauchzehen
3 Lauchzwiebeln
3 Möhren
¼ Sellerieknolle
3 EL Öl
300 g Pilze
1 Pckg, TK Erbsen
2 Becher Sahne
Salz, Pfeffer
 

 
  
Zubereitung:

 Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, in heißem Öl anbraten. Sellerie, Karotten und Lauchzwiebeln, putzen, waschen, schälen. Sellerie und Möhren raspeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Lauch mit dem Fleisch dünsten. Sellerie und Möhren dazugeben. Pilze in Scheiben schneiden, mit den Erbsen zur Hähnchenpfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne dazugeben und 20 Minuten leicht köcheln lassen.

 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen