Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Hähnchen-Schlemmerpfanne zubereitet:

Zutaten:

500 g Hähnchenbrustfilets
1-2 Knoblauchzehen
3 Lauchzwiebeln
3 Möhren
¼ Sellerieknolle
3 EL Öl
300 g Pilze
1 Pckg, TK Erbsen
2 Becher Sahne
Salz, Pfeffer
 

 
  
Zubereitung:

 Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, in heißem Öl anbraten. Sellerie, Karotten und Lauchzwiebeln, putzen, waschen, schälen. Sellerie und Möhren raspeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Lauch mit dem Fleisch dünsten. Sellerie und Möhren dazugeben. Pilze in Scheiben schneiden, mit den Erbsen zur Hähnchenpfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne dazugeben und 20 Minuten leicht köcheln lassen.

 

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen