Kategorien

Curry-Reistopf mit Ananas

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Curry-Reistopf mit Ananas zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen:
500 g Lammfleisch
1 Zwiebel
2 EL Keimöl
1-2 TL Currypulver
250 g Langkornreis
3 EL Gemüsebrühe (gekörnt)
450 g Spinat oder 300 TK Blattspinat
½ frische Ananas
Weißer Pfeffer, evtl. Salz

 
  
Zubereitung:
Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Fleisch und Zwiebeln mit dem Curry im heißen Keimöl anbraten. Reis hinzufügen und 1 l Wasser angießen. Mischung aufkochen und Gemüsebrühe einstreuen. Reis zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.
Spinat putzen und waschen, TK Spinat auftauen. Spinat unter den Reis mischen und weitere 5 Minuten garen
Ananas schälen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Ananasstücke zum  Reistopf geben und darin erwärmen. Reistopf mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen