Kategorien

Gebratener Spargel mit Parmesan

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Gebratener Spargel mit Parmesan zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 1 Person:
300 g frischen Spargel
30 g Butter
2 EL geriebenen Parmesan
Salz, Pfeffer
1-2 Eier
 

 
  
Zubereitung:
Spargel waschen und schälen, die holzigen Enden abschneiden und ca. 17 Minuten in Salzwasser gegart.
Butter in einer Pfanne erhitzen und den abgetropften Spargel und den Parmesankäse dazugeben. Einige Minuten anbraten und den Spargel dabei wenden. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben. Die Eier werden nun im Bratenfett gebacken und zum Spargel gegeben.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen