Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Gebratener Spargel mit Parmesan zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 1 Person:
300 g frischen Spargel
30 g Butter
2 EL geriebenen Parmesan
Salz, Pfeffer
1-2 Eier
 

 
  
Zubereitung:
Spargel waschen und schälen, die holzigen Enden abschneiden und ca. 17 Minuten in Salzwasser gegart.
Butter in einer Pfanne erhitzen und den abgetropften Spargel und den Parmesankäse dazugeben. Einige Minuten anbraten und den Spargel dabei wenden. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben. Die Eier werden nun im Bratenfett gebacken und zum Spargel gegeben.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen