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Gefüllte Aubergine

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So wird Gefüllte Aubergine zubereitet:

Zutaten:

Für 2 Personen:
2 große Aubergine
300 g Rindergehacktes
Käse zum Überbacken
Rotwein
1 gelbe Paprika
1 Ei
Geriebener Schafskäse
1 kleines Gläschen Kapern
Knoblauch
Petersilie, Basilikum
Tomaten, vorgekocht
Parmesan
Olivenöl, Salz, Pfeffer, evtl. Chili

 
  
Zubereitung:

 Die Aubergine mittig teilen. Mit einem Löffel das Innnere herausnehmen, zerkleinern, vermischen mit Petersilie, kleingeschnittener Paprika, kleine Kapern, Knoblauch, Basilikum, geriebenen Schafskäse, Tomaten 1 Ei 1 Eßl. Olivenöl, Salz und Pfeffer. Alles zu einer dicken Masse verarbeiten und in die ausgehöhlte Aubergine füllen.
Dazu Gehacktesbällchen: Gehacktes, 1 Eigelb, Petersilie, 4 gehäufte Eßl. Parmesan, Knoblauch Salz, Pfeffer zu einer Masse verarbeiten und Bällchen formen, in etwas Rotwein braten. Diese auf die Aubergine setzen. Eine Auflaufform mit wenig Rotwein befüllen, Aubergine hineinsetzen mit Tomaten aus dem Glas abdecken,  mit Käse bestreuen.
Bei 170° C Heißluft ca. 20 Minuten backen.  

  
Anmerkungen:
 
 

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