Kategorien

Grillag-Torte

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Grillag-Torte zubereitet:

Zutaten:

 3 Böden backen
Zutaten für einen Boden:
2 Eiweiß
140 g Zucker
25 g gemahlene Nüsse
1 Eßl. Mondamin
Für den Belag:
2 Becher Sahne
Schokoladenstreusel

 
  
Zubereitung:

 Eiweiß mit Zucker, Nüsse und Mondanin sehr steif schlagen. In eine Springform füllen und glatt streichen.
Im Backofen bei 120° C 65 Minuten mehr trocknen als backen.
Sahne steif schlagen, einen der Böden zerkrümmeln und mit den Schokoladenstreuseln unter die Sahne heben.
Einen der Böden auf eine Tortenplatte legen. Einen Teil der Sahnemischung auf den Boden verteilen und mit dem anderen Boden adecken. Die restliche Sahnemischung auf die Torte streichen und mit Sahnehäubchen garnieren

Die Torte für mehere Stunden ins Gefrierfach geben.


  
Anmerkungen:
 ca. 1 Stunde vor dem Servieren die Torte aus der Kühlung nehmen und mit einem heißen Messer zerteilen
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen